Aller au contenu

Photo

Savoir se taire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 juin 2021 - 01:16

Vivre le calme silence de ma vie

Mais pas envie de faire des mots

Comme vivre une vie qui est trop banale

J'entends sur ma radio qui est branchée

 

Soit Radio Classique qui agit sur des musiciens

une radio que j'aime plutôt bien

Mais là c'est assez bavard

Un attentat du temps de Napoléon III

 

J'aime bien cette radio que j'écoute

Mais c'est assez agaçant tout ce baratin

Radio classique, c'est pourtant le top

Non ! Je ne comprend pas tous ces bavardages 



#2 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 04 juin 2021 - 01:24

il faut écouter france musique !



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 juin 2021 - 01:29

J'aime mieux, radio classique

car il n'y a pas de prises de tête



#4 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 04 juin 2021 - 01:58

fance musique est plus variée : il y a aussi du jazz et de la musique contemporaine.



#5 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 04 juin 2021 - 06:43

Ouu. Et les musiciens quand ils parlent ont souvent un sens rythmique secret