Aller au contenu

Photo

Pique-nique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 juin 2021 - 10:15

Pour voir les nymphéas qui dans l’eau font trempette
sur la nappe fleurit sur la nappe des eaux
on a sorti les belles assiettes fourchettes et couteaux
Venues des profondeurs montent des petites bulles
Arrivent les joyeux drones qui dans ces eaux pullulent
moustiques et libellules habitants des roseaux
guêpiers et colibris hirondelles en goguettes
se pressent se bousculent tous s’invitent au tableau
Les grenouillent sont alertes et les poissons d’argent
vifs comme l’éclair accourent en nageant
C’’est l’été jours de liesse ô quel riant tableau
les deux pieds dans la vase les épaules hors de l’eau
peintres et photographes ravis sont extases
Épanouies dans leur bains les nymphes prennent des poses