Aller au contenu

Photo

L’amour du pouvoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 06 juin 2021 - 08:13

L’amour du pouvoir

 

L’amour du pouvoir mondial

Vous enferme dans l’asile solitaire

Sans vous laisser connaître le mal

Qui vous change en tueurs

 

Qui s’enivrent par l’odeur tenace

Des morts entassés sur une terre

Invivable sans contrer la menace

Qui pèse sur l’humanité entière

 

Ou écouter le chant de la raison

Pour renoncer au projet de créer

La dictature mondiale par la trahison

Et éteindre la lumière incréée

 

De la vérité que vous cherchiez

À déformer par le mensonge officiel

Sans construire un monde pacifié

Ou regretter le geste démentiel

 

Qui, de plus en plus vous éloigne

De la société humaine, de la réalité

Sans vous rendre tout à fait digne

De confiance et de la curiosité

 

Qui vous incite à chercher

La solution de l’énigme insondable

Qui vous pousse à prêcher

Le crime impardonnable.

 

Dad Allaoua