Aller au contenu

Photo

Écrire et vous aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 07 juin 2021 - 07:05

Écrire et vous aimer

sont une même chose,

et j’attends de la vie

ce qu’attendent les roses,

 

une pluie vagabonde,

et ce qui émerveille

un mot tendre, toujours,

pour unique soleil,

 

amour et poésie

transcendent les saisons,

au soleil , sous la pluie,

renaissent les frissons,

 

chaque jour, mon aimée,

sera le premier jour

d'une vie éclairée

seulement par l’amour.

 

 

1/5/21

 

 

 

"Écrire et vous aimer " (4/6/20)

 

210607075209995901.jpg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 08 juin 2021 - 11:29

Amour est poésie.
Poésie est amour.

#3 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 08 juin 2021 - 04:18

Amour est poésie.
Poésie est amour.

Les poèmes d'amour sont difficiles à écrire.