Aller au contenu

Photo

Les nymphéas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 juin 2021 - 05:16

Elles sont assises comme à la terrasse d’un café

Pour profiter de la chaleur de la lumière
Elles commandent au soleil qui passe entre les tables
De l’eau avec une paille servie dans un grand verre

 

Alain



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 08 juin 2021 - 06:12

Cela fait longtemps que vous pratiquez le zen?



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 juin 2021 - 07:11

:)