Aller au contenu

Photo

Les nymphéas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 juin 2021 - 05:15

la routine s’installe elles trouvent la vie gnangnan
elles voudraient être fées pour pouvoir s’envoler
Pareilles aux libellules aux grandes ailes bleues
qui stationnent en volant dessus les eaux stagnantes

 

Alain



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 09 juin 2021 - 09:31

Les grandes ailes bleues aident beaucoup.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 juin 2021 - 07:12

Elles sont essentielles !

:)