Aller au contenu

Photo

Les nymphéas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 juin 2021 - 05:47

La beauté intérieure c’est pour les forts en thème
Pour plaire à tous les hommes il suffit de sourire
je le fais de bon cœur sans même réfléchir
Et c’est bien suffisant pour s’entendre dire je t’aime

 

Alain