Aller au contenu

Photo

Je cherche à éclaircir les choses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 juin 2021 - 07:48

Je cherche à éclaircir les choses

 

Je cherche à éclaircir les choses

Qui poussent les gens à se taire

Et à tenir leurs oreilles closes

Sans oser ouvrir les paupières

 

Pour voir la réalité se refléter

Sur les visages d’enfants perdus

Dans les labyrinthes hantés

Où se viole le droit des individus

 

Et s’ensevelit la sainte fraternité

Dans le voile noir de la trahison

Préméditée qui menace l’unité

Des pays sans opérer la guérison

 

Du mal profond qui endorme

L’intelligence humaine, étouffe

La sensibilité des cœurs et déforme

La vérité en causant les catastrophes

 

Sans précédent qui exterminent

La population et assombrissent

La lumière de l’aurore qui illumine

La vie et referme les cicatrices

 

Des blessures pour permettre

Aux peuples de vivre, de penser

Librement et de se sentir renaître

Loin d’un monde insensé.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 juin 2021 - 12:21

La propagande mondialiste a pour but d'empêcher les peuples de voir la réalité...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 10 juin 2021 - 08:11

La propagande mondialiste a pour but d'empêcher les peuples de voir la réalité...

Personne ne pourra déformer la réalité car, elle dépasse la fiction et le mensonge

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés