Aller au contenu

Photo

L’amour qui passe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 09 juin 2021 - 03:10

Le compteur compte

le conteur conte,

 

l’oiseau s’envole,

déploie son vol,

 

le regard vole

la belle fleur,

 

le cœur effleure

l’amour qui passe.

 

 

6/5/21

 

 

 

 

 

"Galaxie de l'infime" (9/6/2018). Tous droits réservés.

 

210609041957395855.jpg