Aller au contenu

Photo

Les nymphéas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 juin 2021 - 05:26

Le vent se sert de l’eau comme d’un instrument
Célèbre sans que son nom paraisse dans les journaux
il remplit à lui seul les salles de concert
Répond toujours présent à chaque anniversaire
Et donne gratuitement des leçons de piano

 

Alain