Aller au contenu

Photo

Les nymphéas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 juin 2021 - 05:38

c’est un cœur pur un esprit sain dans un corps sain
une jolie fleur qui adresse ses prières au soleil
qui étend sa serviette sur le bord d’un bassin
Et qui se jette à l’eau dans le plus simple appareil

 

Elle est tel un voilier tel un cheval ailé
Un astre qui saute pardessus toutes les époques
s’affranchit des barrières des frontières et des masques
Lumineuse et céleste telle une torche enflammée

 

Alain