Aller au contenu

Photo

De votre voix


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 11 juin 2021 - 03:25

Le pays de votre voix

de votre rire

est la contrée

où l’amour naît,

 

votre âme y met

toutes les fleurs,

tous les parfums

et je renais,

 

le temps n’a plus

cette importance,

qu’il a souvent,

 

il ne reste

plus qu’un printemps

où les mots dansent.

 

 

 

26/5/21

 

 

 

"La rose de Provins" (11/6/21). Tous droits réservés.

 

210611043438681074.jpg



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 14 juin 2021 - 06:10

Très poétique

et en même temps si vraie, l'importance de la voix..