Aller au contenu

Photo

Inutile de cacher vos intentions


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 12 juin 2021 - 04:43

Inutile de cacher vos intentions

 

Inutile de cacher vos intentions

Agressives derrière des sourires

Railleurs ou conforter votre vision

Par des mensonges sans choisir

 

La voie de la guérison définitive

Qui efface les grimaces amères

Sans nourrir l’aversion maladive

Qui vous enfonce dans la misère

 

Commune ; Enlevez les masques

Facials, laissez les traits des faces

Montrer les délires maniaques

Qui changent l’humain en rapace

 

En lui mettant le casque à deux

Cornes pour dévoiler la haine

Qui l’évite d’admirer le ciel bleu

Et de purifier son âme en peine

 

Pour croire en sa capacité

De comprendre la nécessité vitale

De préserver la riche diversité,

D’assurer la stabilité mondiale

 

Et de s’unir dans la fraternité

Universelle sans laisser l’orgueil

Démesuré attiser la bestialité

Ou sacrifier le sang vermeil.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 



-