Aller au contenu

Photo

Solitude...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 juin 2021 - 05:52

Solitude...

 

J'écris ce texte d'amoureux solitaire

Pour une dame qui n'existe pas vraiment

Il y a des myriades de choses dites

Et des fictions pour des choses non faites

 

Peut-être là vous savez ! Ben je me tais !

Avec cette envie de silence qui est mal comprise

Ces quelques riens, qui sont plutôt mal vécus

Comme une absence, d'une dame non désirée

 

A vrai dire, là je me sens beaucoup trop seul

C'est plus un mauvais vécu, qu'un vrai choix

Plus vraiment envie de chercher une amie

Je sais seulement, des fictions érotiques

 

Vous dire ! Comment allez-vous madame ?

Moi vous savez ! Je ne sais dire que ton absence...

Et parfois, je regarde sur le net des femmes désirable

A vrai dire je ne sais que ce ne sont que des fictions

 

Puis entre vous toutes... Toutes celles qui écrivez ici

Je me sens le cœur triste; se ne sont que des fictions

Je rêve d'une dame, qui me sourirai avec sa joie

Oui ! Une dame qui me dirait, des mots tendres

 

La vie que je vis, c'est une vie de solitaire

Un choix que j'ai fait depuis longtemps

dans une vie pas facile, avec trop peu de sous

Vivre à deux je n'ai pas pu, Oui ! je suis  trop fauché  

 

Le ciel parfois, il me dit des mot très tendres

Mais j'aimerais entendre des mots d'amour

Une vie de célibataire et à vrai dire de solitaire

J'ai bien eu quelques amies, mais pas de couples

 

Je pense à mes soeurs qui me téléphonent

Et qui me remontent le moral, par leurs gentillesse

Quelques petits mots tendres et sympathiques

Il y a dans ma vie quelques coup de téléphone 

 

Ce sont des mots tendres et ça m'aide à bien vivre

Ces mots... Quelques petites choses qui nous réconfortent

Madame seriez-vous libre ce soir pour venir avec moi ?

Non ! La je sais  bien tous mes désirs de vieux solitaire

 

La vie pour moi ça reste mon ordi et internet

Je vois ainsi des femmes qui sont toutes nues

En fait, j'ai trop d'absences en dehors de ces images

Quelques mots tendres qui me suffiraient et pas plus

 

Bruno Quinchez Paris le 12 Juin 2021    



#2 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 14 juin 2021 - 01:22



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 juin 2021 - 03:31

Merci pour la musique de django rheinadrt