Aller au contenu

Photo

Nourrissez des pensées positives


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 13 juin 2021 - 08:10

Nourrissez des pensées positives

 

Vos pensées ne deviennent positives

Que lorsque vous chassiez la haine

Qui cause la crise d’hystérie maladive

En affectant la sagesse mondaine

 

Qui vous évite de grossir par les crimes,

Vos esprits deviennent calmes lorsque

Lorsque vous apprenez à gravir la cime

Éthérée sans souffler du poison toxique,

 

Ou voir le mal du siècle à l’extérieur

De vos cœurs rongés par l’influence

Négative qu’exerce la rage meurtrière

Sur vos esprits ; Professez la croyance

 

En l’existence commune ; Admettez

Que la vérité n’illumine que ceux

Qui la rappellent et la bougie plantée

Éclaire celui qui voit dans le ciel radieux

 

Son reflet ; vivez, sans nourrir l’aversion

Mortelle, elle vous éloigne de la société

Sans vous faciliter la compréhension

De la réalité ou vous permettre d’exciter

 

L’immense générosité pour connaître

Les bienfaits de la sociabilité naturelle

En laissant l’optimisme renaître

Sans déformer la justice éternelle.

 

Dad Allaoua