Aller au contenu

Photo

Poéte ? Tu parles !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 juin 2021 - 12:29

Poéte ? Tu Parles !

 

La ! Moi, je ne saurais bien que vous lire

Certes il est vrai que je vous aime bien

Mais que penser, et que pouvoir vous dire ?

Il y a des choix entre des petite choses et le rien

 

Un poéme qui serait fait, seulement pour vous

Choisir des mots bizarres et parfois trés fous

La Lumière qui brille... Tout là haut dans le ciel

Et ce mot très tendre, L'Amour qui est essentiel

 

Un poéte bavard, qui papote beaucoup, ici et là

avec des mots trop bizaroides ! Bref du Blabla...

Je me dis!   A qui puis-je dire,oui je t'aime ?

Et que dire avec mes mots sans avoir ce vrai problème ?

 

Un poéme tendre, qui nous parle de nos amours

Tandis que je sais ces mots : Avec Toi Toujours ! 

Se dire aimable, ou avoir un coeur beaucoup trop brulant

Quelques fois, je me dis que je suis un gars  marrant

 

Quelques fois, pouvoir regarder sans fin, une jolie dame

Et lui dire des mots qui sont très tendres et trop profanes

Ses beaux seins et ses grosses fesses qui restent cachés

Mais pouvoir se dire tout votre coeur, il est très amouraché

 

Etre assis là, sur ma chaise, devant mon ordinateur

Et ignorer la réalité amoureuse... Oui !  je reste un amateur

Moi ! Je vous lis, vous toutes et vous tous, sur ce site où nous sommes

Mais Je me dis seulement que je suis cet homme parmi les hommes

 

Bruno Quinchez Paris le 13 juin 2021