Aller au contenu

Photo

Le miel obscur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 13 juin 2021 - 07:38

Le miel obscur colle aux mots, le miel obscur
Parle aux mots. Le langage du miel donne des
Mots historiques, morts ou vivants, et le miel
Obscur parle aux mots mécaniques. 

 

Le miel obscur se pense et nous sommes
Mécaniquement décidés, infiniment, mécaniquement
Présents à rester conscients de nos décisions. 

 

Le miel obscur colle à nos décisions et nous
Multiplions les décisions comme nous

Recherchons mécaniquement à multiplier
Nos décisions. 

 

Les succès de nos décisions forment une
Somme historique toujours plus mécanique
Et toujours aussi proche de la frontière du miel obscur. 

 

Les succès de nos décisions forment des
Mots mécaniques sans miel mais plein de
La clarté mécanique de nos décisions.

Il n’y aura pas d’arrêt à la succession de
Nos décisions et pas d’arrêt de la parole du miel
Obscur à nos mots mécaniques.



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 14 juin 2021 - 04:35

C'est magnifique, cette mécanique !  C'est fiel, ce miel !



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 juin 2021 - 06:05

A la fois inquiétant et rassurant de savoir que la pensée ne nous quitte jamais _

 

J'ose le parodique détourné : ' à l'insu de mon plein gré '



#4 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 15 juin 2021 - 07:30

Ubu, quand tu nous tiens...



#5 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 15 juin 2021 - 07:31

Hou. Ça râpe, c'est râpeux, ça n'a pas le goût du miel, c'est amer, ce n'est pas doux, ce n'est ni le miel ni l'amour, c'est l'antimiel le miel obscur.

Jung aurait noté : "le mi-elle au (bs) cul (re) par l'homo mec à nique®". Oui oui, au grand jour le ça râpeux parle à l'amer



#6 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 16 juin 2021 - 12:48

Collant gluant à souhait