Aller au contenu

Photo

Les menaces répétées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 juin 2021 - 08:51

Les menaces répétées

 

Les menaces répétées dévoilent

Votre incapacité de dominer

Le monde ou d’éteindre les étoiles

Qui transmettent l’amour inné

 

De la paix par la douceur du ciel

Et la force de la raison naturelle

Sans stimuler la folie démentielle

Ou provoquer le chaos universel

 

Qui implose les pays de l’intérieur

Et réduit la population mondiale

En permettant au racisme primaire

De reconstituer l’époque coloniale

 

Par la discrimination inadmissible

Introduite dans la société moderne

Pour instaurer un climat nuisible

Et faciliter l’entrée aux cavernes

 

Des gens en évitant à la lumière

De la vérité de surgir à l’horizon

Afin de pacifier la terre entière

Et démasquer la lâche trahison

 

En unissant les nations éclairées

Dans l’amour et la diversité

Qui répartit la richesse espérée

Sans nier les valeurs d’égalité.

 

Dad Allaoua