Aller au contenu

Photo

Abricot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 juin 2021 - 03:23

Il brille à la façon dont brille les étoiles

Sa peau ne pique pas mais porte un fin duvet
Il est beau tel un con à la chair savoureuse
Dont la femme a pris soin d’éliminer les poils

 

Alain