Aller au contenu

Photo

Propos sur l'Amour...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 juin 2021 - 11:01

Propos sur l'Amour...

 

Je me disais en relisant ce texte que vous lisez là

Oui ! Eh ben Je me disais pour moi même, c'est un grand Non ! 

Ne pas pouvoir se dire cet être tendre, avec elles

Mais vivre, une vie difficile, qui est faite de vraies solitudes 

 

Quelques petites chosess de ma vie de connecté

Tous mes écrits, ceux là qui me posent ainsi des vrais soucis

La solitude, celle là que je vis, elle est pas sympathique

Tandis que je sais voir des jolies femmes sur internet

 

Et je je sais pas bien, tout ce qu'elles me diraient

Oui là ce sont quelques absences dans ma vie

je me dis parfois que se sont hélas que mes propres choix

Non en fait, Je ne cherche pas vraiment la Femme 

 

Sur internet les femmes, elles sont trop communes

Ou plutôt assez bizarres, dans leurs grande libertés

Y aurait-t-il vraiment une histoire tendre qui soit possible

Non ! Je vois de ces femmes qui sont trop peu fréquentables

 

J'aime toutes ces jolies femmes, celles qui sont toutes nues

Dans les faits ! Non ! Je ne les contacte pas vraiment

La beauté, ce n'est pas un érotisme qui est trop mal compris

Je sais quelques dames du net, mais je ne sais pas vraiment

 

Un jour qui vient et un jour qui passe sur ce site, là où vous êtes

J'arrive à causer sereinement avec des femmes poètes

Mesdames ! Je ne sais pas vraiment... Comment êtes-vous ?

Je n'imagine rien, je sais des femmes qui sont connectées

 

Quelques fois j'aime dire des mots tendres, sur ce site

Je ne sais pas pour des histoires de cul, je reste trop seul

Une dame qui me lit, et parfois elle me mets quelques petits mots

La poésie ça reste une liberté tendre et des choix de vie

 

Bruno Quinchez Paris le 14 juin 2021 mis sur le site  le 15 juin 2020