Aller au contenu

Photo

Abricot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 16 juin 2021 - 05:22

il ne tombe pas d’un portefeuille
c’est sa beauté qui lui donne sa valeur
son teint halé et sa peau douce
qu’il a pris au soleil non sans quelques rougeurs
A ses rondeurs toutes féminines
à son parfum subtil sa chair fondante son jus sucré
c’est une poésie il n’en tire par orgueil
Elle ne tombe pas d’un portefeuille
elle se promène parmi les feuilles
tel un roux écureuil agile sur ses pieds
elle réjouit la vue et se consomme à l’œil
et tel ballon rond qu’on joue aux pieds
toujours elle rebondit quand elle touche le sol

 

Alain