Aller au contenu

Photo

Me taire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 juin 2021 - 11:12

Des fois je me dis le silence, il est bien là

Savoir se taire, ne pas dire n'importe quoi

un silence que l'on vit et celui que l'on aime

Dans ce monde trop bavard et trop bizarre