Aller au contenu

Photo

Tempête en voie lactée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 18 juin 2021 - 05:00

Tempête en voie lactée

Nuit d’hiver ténébreuse et glacée,
Parée de dentelles, drapée de givre,
Humeur trouble de la voie lactée
hantée du halo des comètes ivres,
Souffle glacial des étoiles naines,
Clameur sourde des âmes enténébrées
rêvassant d’un fougueux capitaine,
Vaisseaux par les bourrasques célestes
désemparés au hasard de l’onde,
qui sombrent seuls, dont rien ne reste
Sous la pluie des étoiles moribondes.