Aller au contenu

Photo

Coccinelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 juin 2021 - 05:11

Sept petits points noirs sur le dos
do ré mi fa sol la si do
les sept notes de la gamme
Se sont inscrites sur ton dos
charmante et gente demoiselle
tu as une âme de mélomane
La musique te donne des ailes
La vie ce n’est pas un fardeau

charmante et gente demoiselle
les hommes sont superficiels
Mais pour aller à l’essentiel
Tu crains de te jeter à l’eau
Pour regagner le ciel
Suffit parfois de dire allô
de simplement ouvrir les ailes
comme font les rouges coccinelles

 

Alain