Aller au contenu

Photo

Notre chant exalte les vertus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 18 juin 2021 - 08:08

Notre chant exalte les vertus

 

Soyons fiers d’appartenir à des nations

Pacifiques dont le chant exalte les vertus

Sublimes des martyrs et cimente l’union

En s’écrasant nos adversaires battus

 

D’avance sans que l’humanité soit

Menacée ou les flux  perpétuels

De douceur s’arrêtent ; Notre voie

Demeurent celle du respect mutuel

 

Qui change le comportement agressif

Des nervis venus d’une autre planète

Pour tester leurs bombardiers furtifs

Et effrayer les gens par les baïonnettes

 

De l’abominable trahison des savants

Qui préfèrent garder le silence

Et écouter les discours captivants

Des ceux qui provoquent la violence

 

Et sèment le désordre du monde

Pour inciter les peuples à applaudir

La destruction de la terre ronde

Sans oser dénoncer ou maudire

 

Les tueurs en admettant que ces fous

Ne deviennent jamais puissants

Si nous aurions refusé d’être à genoux

Ou de garder le silence offensant.

 

Dad Allaoua