Aller au contenu

Photo

Des coquelicots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 juin 2021 - 11:31

Ici tout en bas de chez moi

Certes, c'est un sacré désordre

Je vois quelques fleurs rouges

Qui poussent dans ce désordre

 

Ce sont des coquelicots qui viennent ici

Dans un jardin, qui est un peu en désordre

ça me plait bien, là j'ai fait quelques photos

De ces fleurs, qui sont un peu sauvages

Fichier(s) joint(s)