Aller au contenu

Photo

Le refuge des âmes usées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 22 juin 2021 - 11:20

Une sage maison qui se rêve bleue

Coiffée de lauzes en pétales

Une cabane tout là-haut

 

A son seuil un doux tapis d'asters

Sa porte jamais close

Dévoile un jeu de clefs

Pour nos énigmes envahissantes

 

Les cloisons ont été soufflées

Par les récits des voyageurs

Des abeilles au matin

Proposent un miel aux saveurs métisses

Le partage y est la règle

 

En contrebas l'on devine

Un cimetière de névroses

Abandonnées

 

Aucune carte ne la mentionne

Au détour d'un chemin

Elle est du hasard

Le divin fruit

 

 

 

 

 



#2 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 23 juin 2021 - 12:46

Impressionnisme, tendance hippie.



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 24 juin 2021 - 11:03

J'adhère à ton rêve

#4 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 30 juin 2021 - 10:09

Impressionnisme, tendance hippie.

Oui c'est clairement assumé je vais lire les Clochards Célestes pendant mes congés et ré-écouter le premier album de Maxime Leforestier!