Aller au contenu

Photo

Propos sur la confiance...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 juin 2021 - 01:53

Propos sur la confiance...

 

La confiance, celle que l'on a 

Et aussi, celle que l'on donne aux autres

C'est un brevet de savoir vivre commun

Je me dis souvent ! Que Oui ! ça m'aide...

 

Pour moi ce pessimisme qui est très angoissé

Celui là que vous avez mis, là dans votre sujet

Hé ben ! C'est beaucoup trop destructeur

L'optimisme, pour moi qui répond sur ce site

 

Hé ben!  C'est ma vision de ce monde

La méchanceté ? Certes ! ça existe

Mais laissons là ! Qu'elle soit hors de nous

Oui ! La chose la plus intéressante

 

Cela reste la confiance qui est donnée

C'est cette chose bizarre qui se donne

La vie ! Elle est aussi faites de toutes ces choses là

Parfois ! Je me dis aussi, que moi Bruno, je suis aimé   

 

Bruno Quinchez Paris le 22 juin 2021