Aller au contenu

Photo

Un homme qui chante


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 24 juin 2021 - 10:34

                                               Un homme qui chante

 

 

 

                                                               Un homme qui chante

                                                               Quand il est heureux,

                                                               Ne serait-ce pas

                                                               Un cadeau des dieux ?

 

                                                               C'est le cœur qui parle

                                                               Du profond de l'être,

                                                               La harpe de l'âme

                                                               Jouant ses arpèges.

 

 

 

                                                                                               Laurence

 

                                                                                               19 septembre 2019

                                                                                               26 mai 2021