Aller au contenu

Photo

Aimer pour se rassurer..


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 25 juin 2021 - 09:08

Prendre la main de son enfant,

Vivre pour les battements de son cœur

Sans jamais l'abandonner..

Sans penser qu'il deviendra grand.

 

Une histoire de lien, de pudeur

Un espoir éternel déchiré.

 

Aimer

Se rassurer

S'extasier

S'équilibrer

 

Les sentiments amoureux

Puissent vivre sans se faner..

Les baisers et les unions charnels

Au regard si harmonieux

S'enlisent, si l'on veut posséder.

 

Chaque émotion sera rebelle.

 

L'amour dans l'amitié,

Quel plaisir de partager

Des moments insouciants

Parfois de vérité, si touchant,

Où rien ne dure.

 

Des fous rires si légers,

Un horizon pur..

Me Rassurant.

 

E.