Aller au contenu

Photo

Un Vaccin ou Pas...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 juin 2021 - 03:23

Un Vaccin ou Pas...

 

Parfois je me dis que je préfère le silence

Cela face à toutes ces histoires sur le coronavirus

Je ne suis pas vacciné et j'en m'en fous un peu

Je n'ai aucune trace de cette cochonnerie en moi

 

Et je ne sais pas trop quoi faire pour ce coronavirus

Je vois plein d'histoires de dingues sur ce sujet

Pour la vaccination je ne sais pas trop que faire

La mort, ce n'est pas un truc, que j'envisage vraiment

 

à vrai dire j'ai entendu dire que dans ma famille

Mon frère et ma belle-sœur, ils ont été contaminés

Ainsi que mon neveux, mais il n'y pas de problème pour eux

Je n'en sais pas plus, mais pour moi ce virus ne m'inquiète pas 

 

Bruno Quinchez Paris le 26 juin 2021