Aller au contenu

Photo

Parlant d'infini

pentasyllabes m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 02 juillet 2021 - 09:00


Parlant d'infini
.

Quand, avec des si
Parlant d'infini
Nous rêvons le monde,
Il vient quelquefois,
S'agissant de soi,
Que la peur l'inonde.

.

Les choses du cœur
Font, avec douceur,
De subtils mélanges
Avec le passé
Qu'en réalité
Le présent dérange.

.

Il faut retenir
Le premier soupir
Qui fonde l'histoire :
L'humain s'est formé
Dans le refoulé
Des trous de mémoire.

.

Ce qui constitue
Notre point de vue
Naît d'un jour de chance
Où le vent léger
Vint nous murmurer
Des mots d'espérance.
.
Cailloux blancs. ISBN 9782919390557



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 190 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 02 juillet 2021 - 04:58



"L'insoutenable" - et pourtant si essentielle, si précieuse - "légèreté de l'être" !

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 09 juillet 2021 - 10:44

Ça m'a plu... Merci !

Amicalement,

Patricia.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pentasyllabes, m.kissine