Aller au contenu

Photo

Voyage.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 08 juillet 2021 - 05:00

Ce voilier rouge,
Cette écume
Tremblante,
C'est aussi toi,
Mon coeur.
Tu sais bien,
Le soleil
Flottera bientôt.
Se souvenir,
Toujours
Répéter
Les fantômes
Pour un pâle sursis.
Est-ce là tout ce
Qu'on vit?
Tu m'aurais dit
Que ce n'est pas
Plus lourd
Que tout le reste,
Même,
Tu m'aurais dit
Qu'enfin la fête
Se révèle.
Quelle drôle de
Chose,tous
Ces jours
Qu'on empile
Sans trop y
Croire
Vraiment,
À leur ligne
De vie.
Amour,
Tu veilles,
Avec tes
Mains qui
Dansent
Sur ce
Fond de
Soleil.
C'est ici
Que l'histoire
Se dissout.
La mer,
Sur le pont
S'arrêter,
Laisser
Se dessiner
Le souffle
Vif de
La mer.

#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 11 juillet 2021 - 01:33

on y perçoit les horizons > intérieur / extérieur

           du rouge qui reste à savourer

       la dévoration qu'il exerce

                les questionnements qu'il suscite

ces « mains qui dansent » m'ont fait sursauter tant je les ai trouvées

 

                    _temporelles