Aller au contenu

Photo

Bavardages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 juillet 2021 - 08:59

Bavardages

 

Quelque myriades de mots, dans ceux qui sont dits

Etre et vivre dans des lieux nouveaux et inédits

Faire d'un petit rien, celui qui parle de notre vie

Et  choisir quelques mots, qui font notre survie 

 

Un chien qui aboie, dans la nuit présente

Et ces choses, qui sont parfois trop absentes

Le vie qui continue, dans ce siècle qui passe

Ces petites chose du vécu, avant que l'on trépasse

 

New York la ville qui est tout là-bas en Amérique

Mais je la vois si lointaine et parfois  beaucoup trop ludique

Je sais de ces histoires, qui sont parfois mal comprises

Et des gars, qui vivent des choses, pas toujours permises

 

Calme enfant de notre France, je sais des choses vécues

Je sais aussi plein de rêves, et de phantasmes inconnus

Y aurait il des petits riens inconnus, qui soient bien écrits ?

Ces petites choses  qui sont dans nos vies des petits défis

 

Parfois je vois des poètes, ceux qui écrivent de ça et de là 

Des choses trop incroyables,  comme des petits riens ou du bla-bla

La vie qui continue, et elle se fout des ces poésies étranges

Je vais, et je vis ma vie, Je sais aussi que tout cela ça vous dérange  

 

Bruno Quinchez Paris le 9 juillet 2021



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 juillet 2021 - 10:33

Parfois ! Je me dis

Que je préfère me taire

A vrai dire le silence

ça reste une absence



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 juillet 2021 - 11:29

d'autres fois, je me dis aussi

Que j'ai comme une envie

De chialer très fort

et cela sans vraie raison