Aller au contenu

Photo

Libérons les peuples assoiffés


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 12 juillet 2021 - 02:13

Libérons les peuples assoiffés

 

Libérons les peuples assoiffés

De justice sans créer le malaise

Ou montrer nos visages griffés

En prenant l’allure trompeuse

 

Qui laisse nos esprits se rétrécir

Sous le voile de la honte secrète

Sans nous permettre de saisir

Les conséquences concrètes

 

D’une société déshumanisée ;

Refusons toute faiblesse, crions fort

Que nous sommes immunisés

Contre le racisme et le grand tort,

 

Ayons la foi en l’avenir commun

Et en la richesse de la diversité sans

Oublier que nous sommes humains

Donc, ne souillons jamais le sang

 

Innocent de nos semblables,

Aimons toutes les espèces vivantes,

La vie appartient à l’ensemble

De croyances et à la composante

 

De la société ; Ayons la force

Et le courage de reconnaitre nos limites

Pour arrêter de faire les fausses

Manœuvres sans créer le mythe.

 

Dad Allaoua