Aller au contenu

Photo

Le seul Graal


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 12 juillet 2021 - 05:18

On croit heureux tant de gens qui sont tristes,

dans le confort matériel endeuillés,

or seul l’amour fait de nous des artistes,

le seul Graal est le désir d’aimer,

 

dans le confort matériel endeuillés,

le seul élan est celui de l’amour,

le seul Graal est le désir d’aimer,

qui fait vibrer et la nuit et le jour,

 

le seul élan est celui de l’amour,

le seul chemin, celui de la Beauté,

qui fait vibrer et la nuit et le jour,

– et je voudrais les vivre à tes côtés.

 

 

12/7/21

 

 

 

 

"Les coquelicots" (12/7/17)

 

210712063028154357.jpg



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 12 juillet 2021 - 10:59

Que c'est beau ! 

Puisse votre prière être un jour entendue...