Aller au contenu

Photo

Justifiez les actions infâmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 13 juillet 2021 - 08:18

Justifiez les actions infâmes

 

Justifiez les actions infâmes

Par des arguments convaincants

Sans choquer les belles âmes

Par des discours dévalorisants

 

Ou corrompre la justice sociale

En aggravant les inégalités

Pour nourrir la haine raciale

Compromettre la tranquillité

 

Des populations et légitimer

L’usage de la force brutale

Et le meurtre pour réaffirmer

Le droit de causer le choc fatal

 

Qui détruit toute l’humanité

En enfantant les manipulateurs

Sous le voile fin d’une vérité

Universelle que les agitateurs

 

Extrémistes essayent d’altérer

Gravement par la propagande

Qui évite aux gens de prospérer

Ou de réfuter la croyance absurde

 

En l’existence des surhumains

Sans nier la réalité incontestable,

Que, excepté les diables malins,

Tous les gens sont semblables.

 

Dd Allaoua