Aller au contenu

Photo

On ne peut pas affaiblir pas la volonté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 juillet 2021 - 08:11

On ne peut pas affaiblir pas la volonté

 

On ne peut pas affaiblir la volonté

Indomptable d’un homme armé

D’amour pour toute l’humanité,

Un être qui refuse d’enflammer

 

Les cœurs humains par le feu

De la haine raciale qui engendre

Les inquiétudes et la peur bleue

Provoquant le grand désordre

 

Et les sensations désagréables

Qui nous laisse souffler avec force

La flamme du désir insatiable

De réfuter la doctrine perverse

 

Que prêchent les ennemis

De la liberté pour former

Les gens en ensemble soumis

Aux caprices des tyrans affamés

 

Dont les visages abimés par

La honte du déshonneur

Chatouille la peau des léopards,

Et fait danser le loup dévoreur

 

En fermant la porte du ciel pour

Cacher la lumière de la vérité

Et éviter aux troubadours

De dénoncer les inégalités.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

;