Aller au contenu

Photo

Un soir de juin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 14 juillet 2021 - 07:28

À Cléa

 

 

                                              Un soir de juin

 

 

 

                                                             Le Château Jaune un soir de juin,

                                                             Une lueur sur le chemin

                                                             Brille doucement et s'éteint.

 

                                                             Une lumière, puis deux, puis vingt,

                                                             Nous font cortège jusqu'au lieu

                                                             Où le rassemblement se tient

 

                                                             Et tourbillonnent les lucioles

                                                             En clignotantes farandoles

                                                             Pour leur bal d'été au jardin.

 

 

 

                                                                                            Laurence

                                                                                            24 juin 2021