Aller au contenu

Photo

Je t’aime d’un amour indéfectible


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 15 juillet 2021 - 08:36

Je t’aime d’un amour indéfectible

 

Algérie, je t’aime d’un amour

Indéfectible qui fait parler les astres

En étouffant les hurlements sourds

De ceux voulant causer le désastre

 

Humain, j’entonne inlassablement

Ton hymne en implorant le ciel d‘étaler

Ta splendeur sur le clair firmament

Et d’assurer la prospérité inégalée

 

À un peuple pacifique et souverain

Qui, d’une grande sagesse dévoile

Les intentions des démons malins

D’éteindre la lumière des étoiles

 

Et de t’imploser de l’intérieur

En utilisant des traîtres désirant

Vivre dans une période antérieure

Où  le monologue délirant

 

Attirait les foules, les médailles

De la trahison indigne décernées

Par les tueurs derrière les murailles

De séparation réveillaient les satanés

 

Comploteurs s’abreuvant d’insultes

Sans se sentir offensé de rejoindre

La horde des barbares incultes

Qui sèment partout le désordre.

 

Dad Allaoua