Aller au contenu

Photo

Vous aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 15 juillet 2021 - 04:14

Vous aimer, c’est vous attendre, en un lieu où tout arrive, c’est savoir attendre l’alignement des planètes, c’est un travail d'apprenti-sorcier, sur le chemin des miracles, c’est un travail d’ordalie, d’où la vérité des choses doit surgir, un travail de croyance, un travail contre le désert, où le vent pousse le sable vers les toutes dernières fleurs, un travail d’orpailleur, un travail de silence dans la rumeur du monde, un travail contre l’oubli, un travail contre la nuit, quand on attend que l’aube éclaire, à la fin, l’horizon.

 

14/7/21

 

 

 

 

"La cardère" (12/7/18). Tous droits réservés.

 

210715052509398314.jpg



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 19 juillet 2021 - 07:09

D'une certaine façon je comprends que vous ne bavardiez pas avec les uns et les autres sur ce forum ...