Aller au contenu

Photo

Sacré décor!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Damour

Damour

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 15 juillet 2021 - 09:58

Soudain, au milieu de nulle part,
Comme pour exaucer un voeu pieux,
Ils surgissent sans crier gare,
Pour vous en mettre plein les yeux!

Comme pour rapprocher ciel et terre,
Ces majestueux météores,
Ont transfiguré le décor,
En accueillant des monastères!

Leurs silhouettes surréalistes,
Inspireraient plus d'un artiste,
Et la magie du paysage,
Défie tant l'esprit que les âges.

Une fois là-haut vos sens s'élèvent,
Vous voilà léger et serein,
Le temps s'arrête, le temps d'une trève,
Le corps et l'âme ne font plus qu'un.

Cet inattendu pèlerinage,
A inondé de joie mon coeur,
Et ces sublimes paysages,
L'ont béni d'un divin bonheur.

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 19 juillet 2021 - 04:43

De quel décor s’agit-il SVp ?
votre poésie est délicieuse !!...
Cordialement,
Patricia.