Aller au contenu

Photo

fascinations

m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 16 juillet 2021 - 03:37

Fascinations
.
Le vide est-il autour ?
Est-il au premier jour
À l'intérieur de l'âme ?
Un homme ou une femme
Sont-ils venus de rien
Dans les temps très anciens
Pour consacrer la vie
À la philosophie ?
Vous plaisantez, cher cœur !
Prenez d'autres couleurs
Pour peindre cette histoire.
Mais ni blanche ni noire.
Il nous faut malgré nous
Reconnaître partout
L'inconnu qui fascine,
Et ce qu'on imagine
Aussitôt qu'un regard
Étrange nous égare.

Il n'y a que cela
Qui ne nous trompe pas
Dans le troublant mystère
Où l'amour se génère.
.
Cailloux blancs. ISBN 9782919390557–M.KISSINE



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 juillet 2021 - 06:48

égarer / générer __

 

j'aime beaucoup ce fondu enchaîné, promesse de tolérance et amour __



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 17 juillet 2021 - 09:01

Bonjour Mady ,

Je trouve ton texte magnifique!...
Ta capacité à écrire 2 points de vue différent et à les
faire dialoguer avec tant de facilité mépate ...
D'ailleurs, en ce moment, je suis assez sèche, que je pourrais me laisser tenter par un vilain défaut : un peu de jalousie... 🤑 😃
Je plaisante un peu ! Bravo ! 🙏

Amicalement ,
Patricia.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : m.kissine