Aller au contenu

Photo

Overdose


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 juillet 2021 - 04:59

Beaucoup vendent leur âme pour se faire de l’argent
Docteurs et pharmaciens savent faire parler les morts
Et comme par miracle les mêmes roulent sur l’or
Faites don de votre âme accourez braves gens
La Liberté funeste fait du tort à la science
Béni soit le vaccin qui fait taire les consciences

 

Alain



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 18 juillet 2021 - 09:49

C'est beaucoup dit!



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 juillet 2021 - 02:44

:)