Aller au contenu

Photo

Respectons la neutralité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 juillet 2021 - 09:52

Respectons la neutralité

 

Soyons tous capables de respecter

La neutralité sans trop changer

De face ou continuer d’infecter

Les êtres sans penser au danger

 

De déstabilisations internes

Ou s’influencer par les inégalités

Qui conte par un ton paterne

L’histoire trouble de la criminalité

 

Et de la violence atroce exercée

Sur la population mondiale

Pour établir un règne controversé

Et créer la dépendance coloniale

 

Afin de noircir la voie de la raison

Et forcer les gens à se courber

En applaudissant l’acte de trahison

Qui déverse la haine exacerbée

 

Et provoque les crises terribles

Pour diviser la société humaine,

Généraliser les pratiques nuisibles

Et susciter l’indifférence hautaine

 

Qui transforme les grimaces

En force, le sourire en faiblesse

Pour nourrir les rancœurs tenaces

Et avilir les êtres par la bassesse.

 

Dad Allaoua

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 juillet 2021 - 11:42

On veut, effectivement, nous "forcer à [nous] courber" devant la Loi mondialiste...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 21 juillet 2021 - 09:35

On veut, effectivement, nous "forcer à [nous] courber" devant la Loi mondialiste...

Il aura toujours des hommes libres qui l'empêcheront de réaliser ce projet satanique

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés