Aller au contenu

Photo

Ma vision dépasse l’horizon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 juillet 2021 - 09:54

Ma vision dépasse l’horizon

 

Ma vision dépasse l’horizon

Limité, chaque jour qui passe

Me laisse sentir les frisons

Que cause la croyance vivace

 

En la supériorité de l’amour

Sur la haine et la fraternité

Sur l’inimitié, sans être le sourd

Aux cris des gens attristés

 

Par les évènements tragiques

Qu’organisent les vieux rêveurs

Qui, au nom du droit démocratique

Propagent le virus destructeur

 

Pour semer l’effroi, réduire

À l’obéissance aux lois raciales

La population entière et détenir

La grande richesse mondiale

 

En aggravant la pauvreté dans

Le monde pour inciter les nations

À alimenter le brasier ardent

Qui entraîne la confusion,

 

Évite à la nature d’étinceler

De rosée et au soleil d’effacer

Des esprits le passé reculé

Qui force les têtes à grimacer

 

Dad Allaoua