Aller au contenu

Photo

OH Yeah !

Les élucubrations

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 juillet 2021 - 05:04

Et puisque des vaccins la peur est la servante
Oyez les médecins qui sèment l’épouvante
La peur est comme la foi sans rappel elle s’évente
Il faut pour la servir des personnes savantes

 

Dressons d’épais rideaux où la lumière pénètre
Des murs et des barreaux aux portes et fenêtres
Tout ce qui rend la vie aimable et souriante
Doit être banni. La grâce divine de l’andante

 

Faire place aux cris d’orfraies capables de faire vendre
Les sirènes de la mort doivent seules se faire entendre

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 juillet 2021 - 11:35

On veut nous terrifier (et nous asservir)!

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 juillet 2021 - 07:24

Souhaitons que la justice punisse un jour comme il convient ces terroristes d'un nouveau genre !



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 juillet 2021 - 11:49

Souhaitons que la justice punisse un jour comme il convient ces terroristes d'un nouveau genre !


Bien d'accord.