Aller au contenu

Photo

Dans le matin d’été


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 22 juillet 2021 - 05:07

Rêver d’un amour,

c’est, un peu, le vivre :

 

dans les sables

mélangés à l’or,

 

il y a mon amour

pour toi,

 

lointaine et si proche,

à la fois,

 

– le plus beau de cette vie

est, sans cesse, à inventer

 

dans le matin d’été.

 

 

18/7/21

 

 

 

"Le géranium" (21/7/21). Tous droits réservés.

 

210722061553138536.jpg