Aller au contenu

Photo

Du bon usage de la médecine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 juillet 2021 - 04:41

Depuis toujours les pauvres des riches sont le jouet
Excités tels des fauves par le claquement du fouet
L’écume aux lèvres telles des vagues meurtrières
Ils doivent s’entre-tuer pour vaincre la misère

 

Tout heureux d’obéir à des hommes de sciences
Une laisse et un collier leur servant de conscience
Ils se cachent du soleil pour plaire aux médecins
Crachant et s’insultant le regard assassin

 

Alain



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 23 juillet 2021 - 08:25

d'une vérité glaciale, vers un monde qui court les yeux clos vers un mur de silence imposé par de soi- disant têtes savantes.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 juillet 2021 - 07:19

Les princes qui nous gouvernent sont de bien tristes sirs !