Aller au contenu

Photo

Vous ravivez les traditions antiques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 23 juillet 2021 - 09:02

Vous ravivez les traditions antiques

 

Cessez de raviver les traditions antiques

Pour grandir ou remettre le chapeau

Noir pour s’arroger le pouvoir maléfique

Et éteindre rapidement le grand flambeau

 

De la vérité en se comportant en roi rusé

Qui contracte des alliances contre nature

Pour créer le désordre et déstabiliser

La région sans garantir la prospérité future

 

Des peuples ou cacher l’état d’imbécilité

Qui endort votre conscience en vous

Évitant de sentir la souffrance imméritée

Qu’infligent des traîtres complètement fous

 

Aux populations ; Cessez votre rêve !

Vous ne pouvez pas conquérir le désert

De sable doré, inutile de sucer la sève

Des enfants ou d’organiser des concerts

 

Pour montrer que vous portiez le béret

Noir qui vous rapproche des vulgaires

Criminels en vous incitant à vénérer

Des tueurs sans sentir le mal solitaire

 

Qui vous enchaîne sous l’ombre

Du passé par des liens dangereux

Pour vous enterrer dans les décombres

De votre palais merveilleux.

 

Dad Allaoua